}

ISCRIVITI ED ENTRA NEL MONDO MADRENATURA

mnlogo201911

PRIVACY POLICY

PREMESSA

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR"), PURO DI DOMENICA GIARDINO (il "Titolare") fornisce di seguito l'informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le tue informazioni personali vengano gestite quando utilizzi servizi del sito web madrenaturabari.com (“Sito Web”).

 

 

Ti invitiamo a leggere attentamente la seguente Policy in materia di Privacy contenente le informazioni su come raccogliamo, utilizziamo e proteggiamo le informazioni dei visitatori ed utenti del Sito.

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Rispettiamo la tua privacy e per questo motivo, attraverso questo documento, ci impegnano a garantire la massima chiarezza sul modo in cui vengono raccolte, utilizzate, memorizzate, trasferite e protette le informazioni che ti riguardano.

 

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e ci impegniamo a tutelare la riservatezza dei dati nel rispetto del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e del Regolamento UE 2016/679 e della normativa nazionale in vigore.

La presente informativa descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono col sito www.madrenaturabari.com.

L’informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.

 

Titolare e responsabili del trattamento dei dati– art. 13 co. 1 lett. [a] [b] GDPR 2016/679.

Il titolare del trattamento dei dati è Puro di Domenica Giardino, ditta individuale con sede in:

Via Giovanni Amendola, 85 - 70126  Bari (BA)

P.iva IT-07734780724

C.F. GRDDNC78R54F262C

REA BA – 34567

 

Per qualunque domanda su questa Informativa privacy, sui tuoi dati personali o sulla protezione dei dati su questo sito, puoi contattarci al seguente indirizzo mail info@madrenaturabari.com oppure per posta all’indirizzo della nostra sede.

 

Base giuridica del trattamento dei Dati

La base giuridica su cui si fonda il trattamento per i dati comuni, secondo l’Art. 6 del Regolamento UE 2016/679, è il consenso. Il conferimento dei dati personali ha sempre natura volontaria e facoltativa.

Riteniamo che ricevere maggiori informazioni su di te e sui tuoi gusti ci permetta di fornirti una più efficace esperienza sul Sito.

L’utente ha la facoltà di gestire il tipo di informazioni personali che ci fornisce e può limitare le nostre comunicazione. Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei moduli per l’iscrizione o fatturazione determinerà l'impossibilità di procedere all’erogazione dei servizi offerti.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e per l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito; pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

 

Pertanto, quando trattiamo i tuoi dati personali per gli scopi indicati in questa Informativa ci basiamo su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:

Consenso: l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche (ad esempio per utilizzare i tuoi dati, per inviarti dettagli sulle nostre offerte, per pubblicità mirata e profilazione).

Ambito contrattuale: quando stipuli un contratto di qualsiasi tipo con noi i tuoi dati personali verranno trattati per finalità di servizio. Il trattamento è pertanto obbligatorio e necessario all'esecuzione del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali;

Obblighi legale o fiscale: il trattamento dei dati è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

 

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 

Diritti dell’Utente

Ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • Richiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016);
  • Conoscerne l’origine;
  • Riceverne comunicazione intelligibile;
  • Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • Richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016);
  • Diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016);
  • Diritto di revoca;
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016);
  • Nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • Il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016);
  • Come puoi aggiornare e modificare i tuoi dati e come esercitare il tuo diritto.

 

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti inviando una comunicazione:

  1. Via e-mail, all'indirizzo: info@madrenaturabari.com
  2. Oppure via posta A.R., a: Madre Natura di Domenica Giardino, Via Amendola 85 70126 Bari  (BA)

 

Per la tua protezione possiamo solo condividere e aggiornare i dati personali associati all’indirizzo mail che utilizzi per inviarci la tua richiesta e potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di farlo. Risponderemo a tali richieste in modo ragionevolmente tempestivo. Ti preghiamo di non inviare dati personali sensibili, password o dati della carta di credito tramite mail. Inoltre per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail, quali ad esempio la newsletter, puoi anche seguire la semplice procedura attivata dal link "disiscrizione", disponibile in tutte le comunicazioni commerciali da noi inviate.

 

Raccolta delle informazioni

Il titolare del trattamento raccoglie informazioni fornite direttamente dall'utente a PURO DI DOMENICA GIARDINO ed informazioni raccolte sull'utilizzo del Sito e del Servizio da parte dell’utente nonché può raccogliere informazioni relative all’utente a partire dai materiali (quali messaggi, recensioni e commenti) che l’utente stesso pubblica sul Sito o trasmette al Sito o che invia a PURO DI DOMENICA GIARDINO tramite e-mail o per lettera.

 

Quali dati personali raccogliamo?

Le categorie di dati personali che raccogliamo e trattiamo quando navighi o acquisti su madrenaturabari.com sono le seguenti:

a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono;

b) raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;

c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;

d) previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;

e) per la registrazione del tuo account, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password (in forma criptata) e la tua data di nascita* (* facoltativa). Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito.

 

Minori

Ti informiamo che PURO DI DOMENICA GIARDINO non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a madrenaturabari.com dichiari di avere compiuto la maggiore età.

 

Uso delle informazioni

PURO DI DOMENICA GIARDINO utilizza le informazioni raccolte anche combinandole con altri dati personali dell’utente per:

  • Fornire i servizi richiesti dall'utente;
  • Consegnare coupon per prodotti;
  • Consentire l’accesso alle sezioni dedicate del Sito;
  • Evasione degli ordini, comprendente la spedizione del pacco e l’eventuale restituzione nei casi coperti da garanzia;
  • Risposta a richieste di contatto e comunicazione con gli utenti;
  • Misure di sicurezza;
  • Fatturare gli importi dovuti;
  • Inviare comunicazioni relative a nuove offerte;
  • Conoscere il modo in cui l'utente utilizza i Servizi, per migliorare la sua esperienza;
  • Effettuare analisi relative alle caratteristiche degli acquisti effettuati e, sulla base delle risultanze di tali analisi, inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali;
  • Se consentito dall’utente, PURO DI DOMENICA GIARDINO potrà utilizzare i dati per far conoscere all’utente gli altri prodotti e servizi che possano riscuotere il suo interesse, ivi inclusi servizi che possano essere oggetto di direct marketing per posta, telefonicamente, mediante sistemi di messaggistica tramite cellulare (es. SMS, MMS ecc.) nonché via e-mail.
  • Se consentito dall’utente, PURO DI DOMENICA GIARDINO può consentire a soggetti terzi accuratamente selezionati (ivi inclusi soggetti operanti nei settori cibo, bevande, moda, intrattenimento, marketing e pubblicità) di contattare occasionalmente l’utente in merito ai servizi che possano interessare l’utente. Tali soggetti potrebbero contattare l’utente per posta, telefonicamente, via servizi di messaggistica mobile (es. SMS, MMS, ecc.) nonché via e-mail.

 

Inoltre, PURO DI GIARDINO DOMENICA utilizza ed analizza le informazioni raccolte al fine di gestire, sostenere, migliorare e sviluppare la propria attività imprenditoriale, per eventuali altre finalità statistiche o analitiche nonché per contribuire alla prevenzione di frodi. Nei casi in cui sia opportuno, ora e in futuro, l’utente potrebbe avere la capacità di esprimere le proprie preferenze riguardo all’utilizzo dei propri dati secondo quanto previsto nella presente Informativa in materia di Privacy e di esercitarla tramite la metodologia prescelta dall’utente per l’utilizzo del Servizio, ad esempio, in modalità mobile, tramite applicazioni mobili o l’eventuale rappresentazione del Sito.

Qualora l’utente cambi idea riguardo alla possibilità di essere contattato in futuro dalle summenzionate società, è pregato di comunicarlo.

 

Tutela e protezione dei dati

Ai sensi dell’articolo 32 del Regolamento (UE) 2016/679, PURO DI DOMENICA GIARDINO mette in atto misure tecniche e organizzative idonee a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione di tali misure, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche.

Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. L’informazione fornita dall’utente a PURO DI DOMENICA GIARDINO viene trasferita ed archiviata nei server del sito PURO DI DOMENICA GIARDINO che possono trovarsi sia in Paesi appartenenti allo Spazio Economico Europeo sia non appartenenti ad esso; le suddette informazioni, o l’accesso alle medesime, possono essere fornite al personale di altre società diverse da PURO DI DOMENICA GIARDINO operanti al di fuori dell’Italia nonché a soggetti terzi.

Tuttavia, PURO DI DOMENICA GIARDINO provvede sempre all’adozione di misure volte a garantire che le informazioni siano trattate in conformità alla presente policy.

Fornendo i propri dati personali l’utente accetta il suddetto trasferimento, archiviazione o trattamento.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

 

Sicurezza e conservazione dei dati

PURO DI DOMENICA GIARDINO provvede alla tutela delle informazioni dell’utente contro l’accesso non autorizzato ed il trattamento illecito, la perdita accidentale, la distruzione ed il danneggiamento. PURO DI DOMENICA GIARDINO conserva i dati degli utenti per il periodo ragionevolmente necessario per il perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti.

L’utente che abbia scelto una password che consente l’accesso a determinate parti del Sito assume la responsabilità per il mantenimento della segretezza della password medesima. È vietato condividere la propria password con altri. Ad eccezione del caso in cui, per mancanza di diligenza, PURO DI DOMENICA GIARDINO divulghi la password dell’utente a terzi, PURO DI DOMENICA GIARDINO non risponde di eventuali transazioni non autorizzate concluse utilizzando il nome e la password dell’utente.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via internet non è del tutto sicura. Sebbene PURO DI DOMENICA GIARDINO adotti misure volte a proteggere le informazioni immesse, essa non è in grado di garantire la sicurezza dei dati trasmessi al Sito; la trasmissione viene pertanto effettuata a rischio dell’utente. Dopo aver ricevuto i dati dell’utente, PURO DI DOMENICA GIARDINO si avvale di rigorose procedure e funzionalità di sicurezza per tentare di impedire accessi abusivi.

 

Comunicazione dei dati

Qualora PURO DI DOMENICA GIARDINO concluda un accordo di joint venture, acquisisca, sia venduta a o sia incorporata in, un’altra azienda, le informazioni dell’utente potrebbero essere comunicate o trasferite al nuovo partner, alla società acquisita, al nuovo proprietario o ai relativi consulenti.

Inoltre, PURO DI DOMENICA GIARDINO potrebbe utilizzare le informazioni fornite dall’utente qualora fosse obbligata (o ritenesse di essere obbligata) a comunicare o condividere tali informazioni al fine di ottemperare ad un obbligo giuridico, ovvero al fine di far valere il Regolamento del Sito ed ogni altro contratto, ovvero di tutelare i diritti di PURO DI DOMENICA GIARDINO o i diritti degli Esercenti o altri soggetti terzi. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società ed altri organismi per finalità di prevenzione e tutela dalle frodi.

 

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti, se non diversamente richiesto dalla legge. Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

 

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

 

Se chiedi di interrompere l'invio di aggiornamenti e altre comunicazioni o di eliminare i tuoi dati, daremo seguito alla tua richiesta e conserveremo la minor quantità possibile di informazioni per prevenire frodi e far sì che tu non venga contattato nuovamente. Al termine del periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Modifiche ed aggiornamenti alla Informativa In Materia Di Privacy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

 

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati o Informazioni)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo ed 0all’ambiente informatico dell’Utente.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

 

 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Il testo integrale del Regolamento UE 2016/679 - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

 

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

Ultima modifica: 21 agosto 2019

 

 

 

 

 

Via Amendola 85 - 70126 Bari

080.3212708

info@madrenaturabari.com


facebook
instagram

COOKIE POLICY

Definizione e funzione dei Cookies

La presente informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l'utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

 

Cosa sono i cookies? Un cookie è un file di testo che viene scaricato nel tuo pc, tablet, smartphone o altro terminale (di seguito, il "Dispositivo") quando accedi alla nostra pagina web.

I cookies ci permettono di memorizzare e recuperare informazioni sulle tue abitudini di navigazione o sul dispositivo dal quale accedi in generale in forma anonima e, a seconda delle informazioni che contengono, se ti sei già registrato in precedenza, per riconoscerti come utente o cliente.

Le informazioni che otteniamo si riferiscono al numero delle pagine che visiti, alla lingua, al luogo dal quale accedi, alla frequenza e ripetitività delle visite, alla durata della visita, al browser o al Dispositivo tramite il quale ti colleghi.

In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all’utente migliorandone l’esperienza di navigazione.

È una sorta di promemoria della pagina internet visitata.

 

Consenso dell’utente

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di madrenaturabari.com, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy. Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

 

A cosa servono i Cookies

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente

In particolare:

  • Migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente all’interno del sito.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Fornire al gestore del sito informazioni sulla navigazione degli utenti anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito e migliorarne la navigazione di posta elettronica.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione.

 

Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

 

 

Tipologie di Cookies

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso.

COOKIES STRETTAMENTE NECESSARI

Detti anche cookies "tecnici", sono fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate (Area Clienti). Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle piattaforme a supporto dell’infrastruttura di sicurezza della banca.

COOKIES DI PRESTAZIONE

Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l’utente. Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche: Adobe Site Catalyst e Google Analytics.

COOKIES DI FUNZIONALITÀ

Permettono al sito di "ricordare" le scelte effettuate dall’utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookies sono in forma anonima. Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalla seguente soluzione tecnologica: Adobe Test & Target.

COOKIES PUBBLICITARI

Permettono di tracciare "un profilo" degli utenti raccogliendo informazioni sui loro gusti, per poi inviare contenuti personalizzati (banner promozionali e/o offerte dedicate). Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche: DoubleClick, Facebook, Mediamath, Rightmedia, Criteo

Il sito web funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.

 

Cookie di terze parti

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l'Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l'Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell'iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

 

Google Inc.

Google Analytics:

strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell'uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.

Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.

Luogo di trattamento dei dati: USA.

I dati raccolti non consentono l'identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all'ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l'incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

 

Google Maps:

servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe. Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti delle mappe, informazioni relative alla pagina visualizzata, preferenze sulla visualizzazione (livello di zoom, ecc...).

Luogo di trattamento dei dati: USA.

 

Youtube:

piattaforma, di proprietà di Google, per la condivisione di video. I cookie sono impostati all'accesso della pagine contenente l'embed, e all'avvio del video, e non consentono l'identificazione dell'Utente a meno che non sia già loggato nel profilo Google, nel quale caso si intende che l'Utente abbia già espresso il consenso direttamente a Google.

Per alcuni video presenti sul sito è stata attivata l'opzione “privacy avanzata

https://support.google.com/youtube/answer/171780?expand=PrivacyEnhancedMode#privacy (no cookie)” che non prevede la memorizzazione di informazioni sui visitatori a meno che non riproducano volontariamente il video.

Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti del servizio, indirizzo IP, informazioni che collegano le visite al sito all'account Google per gli utenti già loggati, preferenze sulla visualizzazione dei video.

Luogo di trattamento dei dati: USA.

 

Disabilitazione dei cookie di Google Inc.

I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione della informativa di Google al seguente indirizzo internet: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

L'Utente può disabilitare in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all'apposita pagina web: https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout.

 

Facebook

Remarketing e Custom Audience:

impostato per pubblicare annunci personalizzati in base agli interessi dell'Utente presente sul sito. Anche alcuni partner pubblicitari di Facebook possono usare cookie e tecnologie similari per il tracciamento degli utenti. Luogo di trattamento dei dati: USA.

Informativa privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Per ulteriori informazioni sull'uso e le finalità dei cookie da parte di Facebook si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web: https://www.facebook.com/help/cookies/update.

 

L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Facebook Remarketing all'apposita pagina web della Digital Advertising Alliance: http://optout.aboutads.info/.

 

PayPal Inc.

PayPal

fa uso di cookie per consentire l'esecuzione corretta dei pagamenti. Imposta cookie al momento dell'accesso al modulo di pagamento al fine di: elaborare transazioni e fornire i Servizi PayPal; verificare l'identità dell'Utente, anche durante le procedure di creazione del conto e di reimpostazione della password; risolvere contestazioni, riscuotere tariffe e risolvere problemi; gestire i rischi o individuare, prevenire e/o porre rimedio a frodi o ad altre attività potenzialmente illegali o proibite; individuare, prevenire o porre rimedio a violazioni delle regole o dei relativi accordi con gli utenti; fornire all'Utente i servizi di assistenza clienti; migliorare i Servizi PayPal personalizzando l'esperienza d'uso dell'Utente; misurare le prestazioni dei Servizi PayPal e migliorare relativi contenuti e layout; gestire e proteggere le proprie infrastrutture informatiche; inviare comunicazioni di marketing e pubblicità mirate, fornire aggiornamenti del servizio e offerte promozionali in base alle preferenze di comunicazione definite nel conto PayPal e alle attività dell'Utente durante l'uso dei Servizi PayPal; eseguire verifiche sulla solvibilità, confrontare i dati per stabilirne l'accuratezza, nonché verificarli con terzi.

Dati raccolti: comportamento degli utenti, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, dati di localizzazione, sistema operativo, provider, data e ora, nome e cognome, numero carta di credito e/o conto corrente; indirizzo mail. Luogo di trattamento dei dati: USA.

Per ulteriori informazioni sull'uso e le finalità dei cookie da parte di PayPal si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full.

LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE DI PAYPAL PUÒ COMPORTARE L'IMPOSSIBILITÀ DI PROCESSARE I PAGAMENTI E QUINDI DI EROGARE I SERVIZI

 

 

Social Plugin

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l'uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

 

Facebook

https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/)

 

Twitter

https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter)

 

 

 

Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?

Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookies sul tuo computer. Per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l'eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell'Utente, si trovano alle seguenti pagine web:

 

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

 

Windows Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

 

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Opera

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Apple Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

 

Se disattivi i cookies, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito. E’ possibile avere un elenco di alcuni provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale andando al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte dove é possibile ottenere maggiori informazioni su ognuno di essi e bloccare/attivare ogni singolo operatore

 

Per quanto tempo conserviamo le informazioni nei tuoi cookies?

Dipende dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando chiudi il browser. I cookie persistenti hanno date di scadenza molto lunghe, che possono estendersi fino ad alcuni anni.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder